Gänseessen

Ab dem 11. November bis Weihnachten gibt es bei uns wieder das traditionelle Gänseessen.

Genießen Sie eine kross gebratene Bauernhofgans von Herrn Schuberts Freilandentenfarm in Rogäsen für 6 Personen.

Dazu servieren wir glasierte Esskastanien, Portweinrotkohl, Rahmwirsing und Kartoffelklöße.

125,00 € Gans und 10,80 € Beilagen pro Person

Reservierung erforderlich

 

Weihnachtsmenü

Am ersten und zweiten Feiertag servieren wir Ihnen mittags und abends ein Menü in drei bis sechs Gängen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei Ihrer Reservierung eine Anzahlung benötigen. Bitte kommen Sie für Ihre Reservierung ins Restaurant.

Dieses Jahr mache ich für Sie:

Entenbrust / Rote Bete / Maronen / Microgreens

oder

Steckrübencremesuppe / Kardamon / Paprika / Ziegenkäse

+ + +

Kürbis-Risotto /  Shiitake / Buchenpilze / Kernöl

oder

Karpfenfilet / Belugalinsen / Kartoffelpüree / Chorizo

oder

Entenkeule / Rotkraut / Serviettenknödel / Apfel

oder

Hirschkeule / Sellerie / Speck / Rosenkohl Preiselbeere

+ + +

Ananas / Pfeffer-Cuvée / Kokosespuma / Minze

3 Gänge 39,00 €
4 Gänge 46,00 €
5 Gänge 53,00 €
6 Gänge 59,00 €