Mein Menü

Bunter Tomaten-Melonen-Salat
mit gebratenen Garnelen, Brotcrouton und Basilikum

**

Erbsen-Minz-Suppe
mit Ziegenkäseravioli und Milchschaum

**

Gebratener Zander
mit Dill-Schmorgurken, getrockneten Tomaten, Kartoffelrösti und Senfsaatsauce

**

Maishänchenbrust
auf cremiger Polenta mit sautierten Pfifferlingen und Zuckerschoten

**

„Millefeu
vom Ziegenkäse und roter Bete“
Rote Bete Sorbet,  Brotchip, Kräutersalat und Ziegenfrischkäse-Rahm, Holunderblüten-Dressing

**

Schokoladencreme
mit marinierten Kirschen und hausgemachtem Vanilleeis

Drei Gänge 30,00 €
Vier Gänge 36,00 €
Fünf Gänge 42,00 €
Sechs Gänge 50,00 €