Sonntagsbrunch

Einmal im Monat,  Sonntags bereiten wir für Sie einen schönen Brunch.

Besuchen Sie uns ab 10:30 Uhr und genießen Sie unsere hausgemachten Spezialitäten vom Buffet. Wir servieren Ihre Eierspeisen á la carte und gegen Mittag gibt es wechselnde warme Speisen mit verschiedenen Beilagen.

Unsere nächsten Termine:

27. Januar 2019
24. Februar 2019
24. März 2019
21. April 2019
19. Mai 2019
16. Juni 2019
14. Juli 2019
11. August 2019
08. September 2019
06. Oktober 2019
03. November 2019
01. Dezember 2019
08. Dezember 2019
15. Dezember 2019
22. Dezember 2019

21,00 € pro Person inkl. 1 Glas Prosecco

Gerne können Sie den Brunch auch ab 10 Personen an anderen Tagen bestellen. Fragen Sie uns.

Unser Ostermenü

 

Am Ostersonntag abends und am Ostermontag:

Schaumsuppe von der Erdartischocke
mit Kräutern und Chorizoöl

Gebeizter Saibling, auf der Haut gebraten
mit grünem Spargel und Estragonschaum

Gefüllter Kaninchenrücken
mit weißen Bohnen und Tomatenchutney

Passionsfrucht-Küchlein
mit Rhabarber und Himbeersorbet

Drei Gänge 35,00 €

Vier Gänge 46,00 €

Valentinstag

ValentinstagGenießen Sie am  14. Februar romantisches Abendessen bei Kerzenlicht.

Herzensangelegenheit 2019

Hausgebeizter Chili-Lachs
mit Zuckerschoten-Mango-Salat

Filet vom Kabeljau
auf Rosenblüten-Risotto und Safranschaum

Hirschkalbsrücken im Kräutermantel
mit Kartoffelbaumkuchen und Karotten-Koriander-Gemüse

Joghurt-Mousse
mit Kakao-Bisquit, marinierten Beeren und Himbeer-Sorbet

Drei Gänge – 35,00 €
Vier Gänge – 45,00 €

Bild: angieconscious  / pixelio.de