Weihnachtsmenü

Am ersten und zweiten Feiertag servieren wir Ihnen mittags und abends ein Menü in drei bis fünf Gängen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei Ihrer Reservierung eine Anzahlung benötigen. Diese können wir bei Nichterscheinen leider nicht erstatten. Bitte kommen Sie für Ihre Reservierung ins Restaurant.

Dieses Jahr mache ich für Sie:

Entenleberterrine
mit gebackenem Sellerie, Nusscrumble und Cassis

oder

„Himmel und Erde“
Kartoffel-Apfel-Suppe

+ + +

Kürbisravioli
mit Parmesan und eingemachten Kirschtomaten

oder

Karpfenfilet aus der Pfanne
mit Kürbis, Lardo und Schnittlauchsauce

oder

Entenkeule klassisch
mit Rotkohl und Kartoffelkloß

oder

Sauerbraten von der Frischlingskeule mit Röstgemüse und Rahmwirsing

+ + +

Rotweinbirne
mit Orange, Schokolade und gebrannten Mandeln

3 Gänge 36,00 €
4 Gänge 42,00 €
5 Gänge 49,00 €
6 Gänge 55,00 €